RECETA PARA ELABORACIÓN DE CREPA DE CALABAZA
Ingredientes
Para las crepas:
- 1 Taza · Fécula de Maíz
- 1 Taza · Leche
- 1 Pieza · Huevo
- 1/2 Cdita. · Knorr Caldo de pollo
- 1 Pizca · Pimienta
- 1 Cdita. ·margarina sin sal
Para el relleno:
- 1 Cdita. · margarina sin sal
- 3 Cdas. · Cebolla picada
- 1 1/2 Tazas · Calabacitas picadas en cubos
- 1 1/2 Tazas · Champiñones picados
- 3/4 Taza · Queso manchego rallado
- 1 Frasco · Knorr® Ragú® salsa de tomate tradicional
Método de preparación
- 1. Mezclar Fécula de Maíz con leche, huevo, caldo de pollo, pimienta y margarina.
- 2. En un sartén chico de teflón colocar un poco de margarina untando con una servilleta de papel para quitar el exceso.
- 3. Formar las crepas colocando la mezcla necesaria para formarla, hacer una a una y reservarlas.
- 4. Saltear en la margarina la cebolla por 1 min, agregar las calabazas y los champiñones hasta cocer.
- 5. Rellenar las crepas con la verdura salteada, colocarlas en un refractario, bañarlas con la salsa de tomate y espolvorear el queso.
- 6. Hornear 15 minutos a 180° C. Servir y disfrutar!
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